Рецепты счастья от газеты "Советы Оракула"

 

Пуговка для суженого
Если вам никак не удается встретить любовь всей жизни, поможет этот обряд. Возьмите иголку с ниткой и пришейте на любую свою вещь (рубашку, кофту, пальто, пиджак и т.д.) 12 пуговиц. Если на вещах пуговицы уже пришиты, то срежьте их и пришивайте заново.
Пришивая каждую пуговицу, произносите заговор (всего 12 раз).
Господи, помилуй меня.
О, Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя если знаете) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и не мужьям,
Ни высшим чинам, ни низшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей.
Аминь.
 Нитку не отрывайте, не обрезайте ножницами, а перерезайте только ножом! Работая, вы должны сидеть лицом на восток. Через 12 дней вы встретите того единственного, который и станет вашим спутником жизни.
 Один важный нюанс: этот ритуал можно проводить только один раз в год! Если, совершив обряд, вы встретили мужчину, с которым не желаете связывать себя узами брака, повторить ритуал можно не ранее, чем через год. К тому же, необходимо отменить предыдущий ритуал, дабы отпустить мужчину от себя с миром. Чтобы сделать это, срежьте все двенадцать заговоренных пуговиц, наговаривая:
«Спасибо Феофан-затворник, за помощь, за встречу с мужчиной (его имя). Не готова я к замужеству с человеком этим, нужно время для очищения мысли и сердца. Отпускаю восвояси (имя мужчины), свободу даю полную ему и себе!».
Пуговицы сложите в коробочку и через год подарите кому-нибудь. А для нового ритуала купите новые пуговицы.
 
Бородавкам – нет!
Возьмите яблоко, разрежьте пополам и одной половинкой натрите бородавки. Затем эту половинку закопайте в землю, встав лицом на восток. Оставшуюся половинку яблока съешьте. Делать это нужно на убывающей луне.
Через несколько дней бородавки исчезают. 
Примечание: Способ избавления от бородавок  имеет несколько вариантов: используются и яблоки, и яйца, и репчатый лук. Здесь важно, чтобы это была пища, поделенная на равные половинки, одной из которых вы натираете бородавки, затем закапываете в землю. По мере того, как это половинка будет гнить, бородавки будут исчезать. Кстати, чтобы усилить эффект, натирайте только против часовой стрелки и при этом произносите наговор: «По кругу вожу, наросты извожу. Моя кожа чиста, не останется следа!».
 
Как снять порчу
Возьмите три небольшие луковицы, очистите их. Каждую луковицу проткните толстой иглой и протяните через нее красную нить. Обвяжите нить вокруг луковицы и развесьте в трех разных комнатах дома (например, в спальне, кухне и прихожей). В жилище луковицы должны висеть семь ночей. Потом их следует снять, положить каждую на лист белой бумаги, посолить и сжечь на открытом огне или бросить в речку, в ручей. Уходить, не оглядываясь. О проделанном ритуале нельзя никому рассказывать.
Примечание: Интересный способ очищения жилища , однако такие меры хороши, только если порча была непреднамеренной: зашел в гости кто-то завистливый – и оставил негатив. Если же некто специально пытался вредить вашему дому, лучше провести такой ритуал: тщательно вымыть все окна, двери и пороги, а воду после мытья расплескать на четыре стороны света – север, юг, запад, восток. Пустое ведро отнести на пустырь и сказать: «Все отмыла, счастье в дом воротила! Зло вычистила, за порог вытеснила! Кто захочет навредить, тому пусто будет!». Ведро оставить на пустыре, а самой домой идти, вымыться и хорошенько выспаться.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru