yasnji (yasnji) wrote,
yasnji
yasnji

Category:

Любители черного кофе должны это знать!

Черный кофе натощак — это быстрый способ повысить кислотность пищеварительного тракта.  Большинство людей может этого не почувствовать, но те, у кого гастрит, чувствуют это кислотное выделение.
 
Эта кислота может мешать усвоению пищи, которая находится в вашем желудке. Всякий раз, когда вы употребляете «тяжелые» продукты, у вас могут быть проблемы с пищеварением, так как это затрудняет переваривание белка. 
Если белки не перерабатываются полностью, они могут создать различные проблемы в пищеварительной системе, такие как раздражение, воспаление кишечника и опухоль. На самом деле, это может быть настолько серьезным, что даже может развиться рак толстой кишки.
 
Вот почему эксперты в области здравоохранения предупреждают, что вы не должны пить черный кофе натощак. Когда кофе попадает в наше тело, он мгновенно увеличивает уровень кортизола. Кортизол является гормоном, ответственным за регулирование биологического ритма. И это может привести к расстройству кишечника.
 
Никогда не употребляйте черный кофе, если вы голодны. Это увеличивает кислотный уровень вашего желудка и может вызвать рвоту и вздутие живота. Поэтому если вы хотите выпить свой черный кофе утром, вы должны выпить его по крайней мере через  час после пробуждения.
 
Что-то съешьте, прежде чем выпить чашечку кофе. Вы также можете добавить немного масла или молока в кофе. Это поможет уменьшить его вредные последствия.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments