yasnji (yasnji) wrote,
yasnji
yasnji

Category:

Канадское блюдо "Путин"

"Путин" - канадский фастфуд. Известен с 1952 года

Ингредиенты
  • Картофель - 400 г
  • Сыр творожный - 100 г
  • Говяжий бульон или говяжий бульонный кубик
  • Мука - 1 ст.л
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть щеткой и нарезать полосками. Можно очистить от кожуры. Промыть нарезанный картофель под проточной водой, затем выложить его в миску и снова залить водой. Поставить миску с картофелем в холодильник на 30-60 минут. За это время пару раз поменять в миске воду.

Приготовить соус (либо загустить говяжий бульон, добавив муку). Картофель достать из холодильника, слить с картофеля воду и промокнуть его бумажным полотенцем. Картофель для канадского путина готовят дважды. Первый раз фритюрницу следует разогреть до 160 градусов. Обжарить картофель 2-4 минуты и выложить его на полотенца, дать остыть. Установить во фритюрнице температуру 180 градусов и обжарить картофель до румяной корочки. Сверху положить кусочки творожного сыра. Обильно полить все приготовленным ранее соусом.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенние блюда с тыквой

    Тыквенно-апельсиновый пирог . Берём большую вкусную, яркую тыкву. Режем крупными кусками и запекаем в духовке с кожицей. Чистим и…

  • В саду и огороде в октябре

    Дел в саду и огороде в октябре немало. Самое время – подготовить свой участок к зиме, да и к будущему урожаю тоже. В саду…

  • Осы за работой

    . Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments