yasnji (yasnji) wrote,
yasnji
yasnji

Categories:

НАЗВАНЫ СРОКИ ЗАВЕРШЕНИЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА В РОССИИ

В начале июня в России может завершиться эпидемия коронавируса COVID-19, считает академик РАН, инфекционист, директор Центрального НИИ Роспотребнадзора Виктор Малеев. Это — самый оптимистичный сценарий, подчеркивает ученый, и его вероятность зависит от ответственных действий россиян: соблюдения самоизоляции и других указаний правительства.

Условия завершения эпидемии в начале лета — отсутствие серьезных врачебных ошибок и дисциплина россиян в вопросе сокращения контактов друг с другом, передает РИА Новости.

Академик Малеев отметил, что об окончательной победе над коронавирусом можно будет говорить только тогда, когда будет разработана вакцина и привиты все граждане. Вакцина появится к концу 2020 года. "Хорошо, если получится раньше", — сказал инфекционист

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Любители черного кофе должны это знать!

    Черный кофе натощак — это быстрый способ повысить кислотность пищеварительного тракта. Большинство людей может этого не почувствовать,…

  • Соседка и белье (притча)

    Муж с женой обедали на кухне. Жена, увидев соседку, развешивающую белье, говорит: — Какое грязное белье у нашей соседки. Наверное,…

  • КАК АЛКОГОЛЬ ВЛИЯЕТ НА ДНК

    Английскими учеными из Совета медицинских исследований было установлено, что уксусный альдегид, который является побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments