В России гипертонию до сих пор лечат устаревшими и малоэффективными препаратами

Чем врачи предлагают лечить гипертонию в России?

Андипалом, Валосердином, Атеналолом, Энапом, Арифоном и другими подобными препаратами.

Однако эти препараты НЕ ЛЕЧАТ ГИПЕРТОНИЮ, они лишь снижают давление. Теперь представьте, что происходит на уровне организма. Когда человек принимает таблетку, давление снижается. Таблетка перестает действовать, давление снова повышается. Подобные скачки даже опаснее для организма, чем постоянно повышенное давление. Они очень быстро разрушают сосуды и могут привести как к инфаркту, так и к инсульту.

Этот способ борьбы с гипертонией в Европе не применяется уже больше 20 лет. А таблетки для понижения давления используются только в редких случаях – а точно не каждый день.

 Ученые уже давно поняли, что нужно устранять не последствия гипертонии, а ее причины. Это залог полного, быстрого и безопасного излечения. А какова основная причина гипертонии? Это загрязнение сосудов! На долю возрастной гипертонии (которая появляется у людей со временем) приходится до 96% случаев. Именно от такой гипертонии современная медицина успешно избавляет больных.
 
Представьте, что сосуды это трубы. Если в трубах появляются загрязнения, то жидкости сложнее по ней проходить. Однако она должна течь и ее должно проходить достаточное количество. Что необходимо, чтобы протолкнуть воду? Правильно! Повысить давление. Именно это и делает сердце. Что приводит к повышению артериального давления, и как следствие, быстрому износу сердечной мышцы. Но есть и другой способ – очистить трубы от загрязнений. Именно в этом и состоит принцип терапии гипертонии.
 
Загрязнение сосудов холестерином – основная причина возрастной гипертонии

 

Сегодня имеются специальные средства, которые предназначены для очистки сосудов от холестериновых отложений. Они изготовлены на основе формулы GPT 500. Например, очень хорошим средством является Гипертониум. В нем содержится такие компоненты, как эстракт софоры японской, экстракт шиитаке, экстракт астрагала, экстракт лабазника.
 
Также важным преимуществом именно Гипертониума является то, что он содержит еще много других витаминов, макро- и микроэлементов, предназначенных для улучшения работы сердца и сосудов. То есть он оказывает всестороннее оздоровляющее действие на сердечно-сосудистую систему.
 
Вот как компоненты Гипертониума влияют на организм:
 
Экстракт софоры японской
Снижает давление до возрастной нормы, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет стенки сосудов благодаря рутину и 23 витаминам.
Экстракт астрагала
Расширяет кровеносные сосуды и повышает эластичность капилляров за счет флавоноидов и дубильных веществ, входящих в его состав.
Экстракт шиитаке
Снижает уровень холестерина, предотвращая развитие атеросклероза сосудов, и ускоряет регенерацию поврежденных тканей.
Экстракт лабазника
Обладает общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием, помогая организму бороться с заболеванием.
 
Результаты опроса:
  • Давление полностью стабилизировалось (гипертония прошла) - 98% опрошенных
  • Нормализовался сердечный ритм – 97% опрошенных
  • Пропали головные боли – 99% опрошенных
  • Улучшилось зрение – 74% опрошенных
  • Значительные улучшения здоровья в целом – 99% опрошенных
Как видите, Гипертониум помог избавиться от смертельной патологии уже многим российским гражданам

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru