yasnji (yasnji) wrote,
yasnji
yasnji

Categories:

В Донецке 300 милиционеров перешли на сторону ДНР

На сторону ДНР перешли 300 украинских милиционеров

Триста донецких милиционеров добровольно перешли на сторону Донецкой народной республики, сообщил в эфире одного из украинских телеканалов советник министра внутренних дел Антон Геращенко, которого цитирует издание «Мариупольские новости».

Такие сведения Геращенко получил от начальника донецкой милиции Константина Пожидаева. Советник министра заверил, что «у нас есть информация по всем этим людям», и в ближайшее время ее предполагается обнародовать. Геращенко пригрозил милиционерам, которые предпочли ДНР, длительными сроками тюремного заключения или жизнью в бегах. Советник главы МВД при этом не уточнил, когда произошел этот переход милиционеров.Триста донецких милиционеров добровольно перешли на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил в эфире одного из украинских телеканалов советник министра внутренних дел Антон Геращенко, которого цитирует издание «Мариупольские новости».

В конце июля глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в стране дезертировали или дискредитировали себя почти 20 тысяч милиционеров.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Осенние блюда с тыквой

    Тыквенно-апельсиновый пирог . Берём большую вкусную, яркую тыкву. Режем крупными кусками и запекаем в духовке с кожицей. Чистим и…

  • В саду и огороде в октябре

    Дел в саду и огороде в октябре немало. Самое время – подготовить свой участок к зиме, да и к будущему урожаю тоже. В саду…

  • Осы за работой

    . Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments